欢迎光临~江苏小纯文化传播有限公司
  咨询手机:13905267850

公司新闻

百家行走进小杨村 做公益收获美誉度



2019年11月25日下午,三水街道小杨村会议大厅人头攒动、热闹非凡。“姜堰区公共文化百家行第233场——小纯文化书画家走进小杨村”公益活动在这里举行。
 


 

       小杨村是全省首批特色田园乡村试点村,紧邻国家5A级溱湖湿地公园。小杨村水网密布、景色秀美、交通便捷。农业和旅游业是小杨村两大发展支柱产业,现有数十家家庭农场及家庭农场服务联盟,是三水街道万亩示范性家庭农场的核心区。2016年和2019年国家领导人汪洋和胡春华先后前来调研,并给予了充分肯定。小杨人家乡村旅游区以精品民宿、特色餐饮、自耕农场、农耕文化展示、水上休闲、水果采摘六大块为主,已形成小杨自己的风格和特色,年接待游客达10多万人。农旅融合发展、传统文化助力。”小杨村十分重视乡村文化建设,每年举办的小杨田园樱花节、乡村旅游节、蟹村开市节、九九重阳节感恩、国庆文艺汇演等文化活动,不仅丰富了人们的精神生活、增加了农民收入,也扩大了小杨村的影响力和美誉度。
 


 


 


 


 


 


 


 

       此次由姜堰区文体广电和旅游局主办,江苏小纯文化、祥泰书画院承办的″公共文化百家行书画家走进小杨村″公益活动,得到了小杨村村委会的大力支持,小杨村吴书记及许多书画爱好者亲临现场观摩交流。钱晓峰、刘争鸣、鲁金盛、陈进、丁啸铭、丁坤六位书画家即兴挥毫泼墨、传授技艺、一展风采。国画作品栩栩如生,美不胜收;书法作品或行或隶,一挥而就,真切的抒发他们对新农村的赞美,对美好生活的热爱。
       江苏小纯文化传播有限公司、祥泰书画院自实施精准惠民文化服务公益活动以来,常年扎根基层,默默奉献,赢得社会的广泛关注和尊重。